Reforma Biltegia Bar restaurante y centro logístico de la bicicleta

Reforma Biltegia Bar restaurante y centro logístico de la bicicleta

Hace no mucho tiempo recibimos el encargo por parte del ayuntamiento de Imotz , para hacer un cerramiento en el restaurante Biltegia en Latasa.Para poder aprovechar el espacio que tenían en el exterior y poder  hacer un comedor , colocamos un cerramiento de aluminio con rotura de puente térmico en color grafito y cristales bajo emisivo para mayor eficiencia energética , con 2 puertas , para así aprovechar la estancia tanto en verano como en Invierno.También se colocó una puerta plegable , para así poder alternar la estancía exterior e interior del local.

Animar a todo el mundo a hacer una visita a este restaurante rural y centro logístico de la bicicleta a degustar su exquisita cocina.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *